Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Speisekarte vom Restaurant Grünwalde

Mittagstisch (Mo. bis Sa. 11.30 bis 14.00 Uhr)  

21. bis 23. September 

 

Saltimbocca mit Ratatoulile dazu Rosmarinkartoffeln

8,20 €

Gyros mit Zaziki und Pommes 

8,20 €

Bunter Salatteller mit Croutons und Parmesan

7,60 €

   
   
24. bis 26. September    

Kalbsragout mit Spätzle

8,20 €

Gebackener Seelachs mit Dillsauce

8,20 €

Bunter Salatteller mit Schweinefiletspitzen

7,60 €

   
Tagesdessert  1,50 €

 

 

Suppen & Vorspeisen

Rinderbrühe

mit Markklößchen und Eierstich

5,00 €

Tomatencremesuppe

mit Croutons (vegetarisch)

4,50 €

Gebeizter Lachs 

mit Reibeplätzchen, Honig-Senf Sauce und Salatgarnitur 

9,00 €

Garnelen

vier Garnelen mit gebratenem Gemüse dazu Knoblauch-Kräuter-Dip 

11,00 €

   
   
 
 

Für unsere kleinen Gäste

Hühnernuggets

mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes Frites

 

7,00 €

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites

 

7,00 €

Fischstäbchen

mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelpüree

 

7,00 €

Salate

Kleiner Beilagen Salat

 

3,00 €

Buntgemischter Salatteller

mit Salat, Tomate, Gurke, Paprika und Mais 

kleine Portion 

große Portion

 

 

4,50 €

7,00 €

mit Rinderfiletstreifen 

kleine Portion 

große Portion

 

  9,00 €

13,00 €

mit Garnelen

kleine Portion 

große Portion

 

  9,00 €

14,00 €

mit Hühnerbruststreifen

kleine Portion 

große Portion

 

  7,50 €

12,00 €

mit gebratenem Gemüse

kleine Portion 

große Portion

 

  7,00 €

10,50 €

   
   
   
   

Wählen Sie Ihr Dressing:

  • Joghurt-Dressing
  • Balsamico-Dressing
  • Tomaten-Kräuter Vinaigrette

Zu allen Salaten servieren wir Ihnen Baguette und Butter.

 

 
 

Hauptgerichte

 

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel paniert mit Preiselbeeren dazu Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

 

18,20 €

Schweineschnitzel

mit Waldpilzsauce, dazu Pommes Frites und Beilagensalat

 

14,50 €

   

Krüstchen

Schweineschnitzel auf Toast mit sautierten Mettenden, Spiegelei dazu Beilagensalat

 

13,00 €

Pfefferschnitzel

Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, Rostinchen dazu Beilagensalat

 

13,50 €

Schweinemedaillons

mit Kräuterbuttrer, dazu gebratenes Gemüse und Parmesankrapfen

 

16,50 €

Rumpsteak (ca. 200 g)

mit Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Wedges

 

23,50 €

Rinderfiletsteak (ca. 200 g)

dazu Kräuterbutter, Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

28,00 €

Rinderfiletgeschnetzeltes nach "Stroganoff"

mit Butterspätzle 

 

13,00 €

Bandnudeln mit Garnelen

dazu Basilikumpesto

 

17,00 €

Semmelknödel (Vegetarisch)

mit Pilz-Rahmsauce und Beilagensalat

 

12,50€

 

Gnocci (Vegetarisch)

mit Tomate, Wallnuss und Blattspinat

 

12,50 €

Strammer Max

Roher Schinken auf Graubrot mit Spiegelei und Gewürzgurke

 

7,90 €

Perlhuhnbrust

mit Rahmlauch und Bratkartoffeln

 

15,80 €

Gebratenes Zanderfilet

mit Apfel-Spitzkohl, Mais und Salzkartoffeln

 

17,50 €

 

 

 
   
   
   
   
   
   

Saisongerichte

Wild-Aktionskarte ab dem 22. September

Kürbiscremesuppe

 

4,50 €

 

Rosa gebratenes Hirsch-Rückensteak an Preiselbeersauce mit sautierten Pilzen und Bratkartoffeln 

 

27,90 €

 

Geschmorte Wildschweinkeule dazu Wirsing und Salzkartoffeln

 

16,50 €

 

Rosa gebratene Entenbrust an Preiselbeersauce und Apfel-Spitzkohl-Gemüse dazu Kroketten

 

Geschmortes Rehgulasch dazu Butterspätzle

 13,90 €

 

 

 
 
 

 

Dessert

Heidelbeer Panna Cotta

mit Mangosauce

 

5,00 €

Wiener Apfelstrudel

mit Vanillesauce

 

5,00 €

Schoko Brownie

dazu Passionsfrucht

7,00 €

 

 
 

Information für Allergiker und Lebensmittelintoleranzen.

Eine Unverträglichkeit gegen Lebensmittel, die ohne Beteiligung des Immunsystems verläuft, wird „Lebensmittelintoleranz“ genannt. Die meist verbreiteste Unverträglichkeit gegen Lebensmittel ist die Laktoseintoleranz, die einen Enzymdefekt als Ursache hat. Ungefähr 15 % der Bevölkerung im deutschsprachigen Raum leidet unter Laktoseintoleranz. Wenn Sie zu dieser Gruppe gehören, bitten wir Sie uns zu Fragen, welche Speisen und Getränke für Sie verträglich sind.

Auch wenn Sie unter einer Lebensmittelallergie leiden, müssen Sie Ihre Speisen und Getränke sorgfältig auswählen. Die häufigsten Allergene sind:

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse und andere Schalenfrüchte
  • Soja
  • Milch und Lactose
  • Lupine
  • Weichtiere
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite

Für Allergeninformationen in unseren Speisen und Getränken stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen alternative Speisen und Getränke auszuwählen. Bitte sprechen Sie uns an.

Copyright 2020. Hotel · Restaurant Grünwalde Alle Rechte vorbehalten.